当前位置:首页 > 文章 > 正文内容

黄景瑜主演的电视剧(盘点黄景瑜参演的优秀电视剧)

云云说娱乐2022-08-02 15:24:17文章16

黄景瑜(Johnny),1992年11月30日出生于辽宁省丹东市,毕业于辽东学院,中国内地影视男演员、模特,现为上海有一只大鱼京鱼影视文化工作室法定代表人。

2016年《半妖倾城||》中饰演努尔哈赤

起义抗战的英雄,在应龙的帮助获得天下,但最后担心应龙叛变,将应龙的宇宙船藏匿在满清紫禁城底下的湖里,与应龙及东歌三人分道扬镳。

2016年《上瘾》中饰演顾海

顾海出生于军人世家,身体素质很强,忠诚强势,人生信条白洛因。顾海因为母亲的死一直对父亲顾威霆心怀怨愤,然而无意中在高中和白洛因的相识,并慢慢对白洛因产生不一样的情感。

2018年《为了你我愿意热爱整个世界》饰演长弓·威

番外篇中的男主角

2019年《破冰行动》中饰演李飞

一名缉毒警察,是一位萧萧肃肃、爽朗清举、龙章凤姿、天质自然的人,他正义感爆棚,又从不按常理出牌。但是当他在毒贩口中得知前方将要面临重重危险,又淋漓展现出一位英勇无惧的热血缉毒警形象。

2019年《结爱▪千岁大人的初恋》中饰演贺兰静霆

神秘的狐族右祭司,出生患有眼疾,无法看到东西,带领心腹生活在南方一带,与人类和平相处。一千年以前,因深爱的慧颜用生命为自己换来了能在夜晚看清的视力,愧疚至今,至此在时间长河中寻找每一世的慧颜并与她相伴

2020年《幸福,触手可及》中饰演宋凛

“万枫”集团总裁“、凛放”科技有限公司合伙人。周放的欢喜冤家兼邻居,宋洛的哥哥。草根出身,由奶奶抚养长大。靠自己双手打拼成为公司即将上市的电商总裁,有着很接地气的出生却不平凡的创业历程。工作上遇上性格好强的周放,他工作能力高,人亦有野心,最终因爱上周放而找到不同于事业成就所带来的满足与幸福

2020年《在一起》中饰演陆朝阳

北京市疾控中心传控科实习生,原职打杂。他在单位不被领导看好、也不被重视,但他智商超群,过目不忘,而且专业知识非常优秀。他父母被非典夺去生命,因而患有孤独症,虽不擅交际,但他深明防控的重要。他接到流调任务后格外卖力,更兼记性过人、头脑灵活、心细如尘、极有耐性,最终出色地完成了上级分配的任务。

2020年《青春创世纪》中饰演段燃

零售业巨头之子,海外留学的高材生,“最具实力的创二代”,虽然含着金汤匙出生,却选择白手起家,立志用“刚”劲创出一片天。不想竞争CEO的锐直播临时主播,他被陷害销售劣质产品,一度面临事业危机。他以敏锐的商业眼光认准直播行业将是下一个风口,于是他收购了钱希西所在的处在危难之际的直播公司。

2021年《爱上特种兵》中饰演梁牧泽

特种兵,东南战区最优秀的少校军官,一身戎装下也有一腔柔情。与夏初在一次任务中相识,通过军事演习、抗洪等大事件的洗礼,两人相互扶持、不断成长,最后收获爱情的故事。表面不苟言笑、不近人情,实际上却在与夏初的慢慢相处中,渐渐透露出铁汉柔情的一面。

2021年《三生有幸遇见你》中饰演侯爵

侯爵是刚从美国毕业回国的高富帅建筑设计师,表面上,侯爵在外玩世不恭到处惹是生非,在家又与父亲侯志荣处处对着干,但在其“伪装”下却有一颗热衷野外救援事业的爱心。

2021年《王牌部队》中饰演高粱

出身草根家庭,在1983年热血参军,之后在部队凭借着自己优秀的军队素质以及军事才干,在部队发光发热,一开始参军他和顾一野是对手也是兄弟,两人在部队里进行良性竞争,在感情方面,两个一起爱上了同一个女孩江南征,最后是他和江南征修成正果。

待播剧《斗贼》、《潜流追踪》。

看过黄景瑜的《幸福,触手可及》,霸道细腻并存。还有《爱上特种兵》。最近在看《三生有幸遇见你》,个人感觉都很类似,不喜勿喷,还是喜欢《幸福,触手可及》,正在看着《破冰行动》。


扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由品度娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.pindu88.com/article/113969.html

标签: 黄景瑜
分享给朋友:

“黄景瑜主演的电视剧(盘点黄景瑜参演的优秀电视剧)” 的相关文章

麻辣德子是哪里人 他是最疼老婆也是最会赚钱的美食达人

麻辣德子,男,35岁,1985年出生在山东威海,是全抖音最疼老婆也是最会赚钱的美食短视频达人,从2018年10月27日发布第一个视频到2020年8月14日,累计获赞3亿,粉丝数量高达3900万,在抖音美食领域成长很快。最开始麻辣德子拍摄短视频的初衷是因为老婆想吃,喜欢吃,也不追求美食的颜值,走的是非...

杨大爷追忆5年直播生涯 接下来最大的目标就是给父母换套房子

近日,YY直播平台的“YY十周年”专题活动引发站内粉丝热议,不少粉丝在查看自己的“YY十年报告”后也是勾起了许多的回忆。  1月11日晚,YY主播杨大爷在直播间进行了“过去、现在、未来”的十周年专场直播活动,以此分享她在YY上直播的回忆和历程。杨大爷在今年年度赛上一战封神,拿下YY2020年度最强主...

刘飞儿抑郁微博小号道别 幸好粉丝发觉异常及时报警

在本月初,刘飞儿发布微博表示,她最近觉得心情不错耶,吃药的副作用也缓解了一些(刘飞儿平日有失眠吃安眠药的习惯)。看了粉丝们好多加油打气的私信,还有大家给她倾述烦恼,希望大家也可以活成自己想要的样子啊。而就在12月19日晚上20:06分,刘飞儿的微博发布了一条不是她本人发布的微博。微博应该是刘飞儿的房...

马洪涛宣布25号正式回归 刘大美大闹白小白活动场面一度失控

白小白这次组织的活动不得不说真的是有点失败了,场面失控了还几次,让不少的粉丝感觉到了失望,在活动现场,马洪涛现身,有战地记者大喊舍得老大涛哥牛x,还问你是不是25号回归直播呢,马洪涛连连点头!马洪涛也有小年没有直播了,发生了什么事大家都清楚,期待他的回归吗?刘大美昨日参加白小白活动,因为上台顺序被排...

斗鱼神豪吊皇和鱼皇关系紧张 公开约饭对方前女友引吃瓜

吊皇在转型为主播后,加入了“华府”,但随后的一段时间里,吊皇接连被封,并与鱼皇发生过争执,两人的事情引发了不少关注。从此之后他们的关系就变得十分僵硬,并多次在直播中“隔空互呛”。随后二人纷纷离开华府,不过关于两人的乱七八糟话题还是很多很有热度。“美味银z”是颜值区的一位女主播,早在鱼皇还是土豪身份时...

YY女神级主播团战 小猫咪对上晓晓电母沈佳玉成主力

自从YY的“团战”玩法出来以后,几乎就成了YY游客粉丝们“吃瓜”第一现场。“团战”的多人玩法出现后,一方面会提高在场六位主播的曝光度,给主播们带来极大的曝光量。其次呢,很多节奏也是利用“团战”来解决。早前,主播们要是有啥节奏和“恩怨”,或许只能通过一些周星、乱斗PK来较较劲儿。让有节奏的主播们可以邀...