当前位置:首页 > 文章 > 正文内容

孙涛虽质朴但搞笑的小品演员(每次一出场都能给观众带来意想不到的欢乐)

半岛荼靡花2022-09-26 17:29:42文章139

在2022年央视春晚上,他力争为全国电视观众,奉上一个高质量的、令人捧腹大笑的作品。

孙涛是我国著名小品演员,除了演小品,他还影视剧中有出色表现。如《橄榄树》、《先遣连》和《漂亮主妇》等。

1968年12月26日出生孙涛,祖籍山东。这位朴实无华,帅气稳重的小品演员,每次一出场,都能给观众带来意想不到的欢乐。

在历届春节晚会上,孙涛的参演作品如下:

1995年,小品《纠察》。

1997年,小品《三姐妹当兵》。

1999年,小品《真情30秒》。

2000年,小品《青春之约》。

2005年,小品《祝寿》。

2008年,小品《军嫂上岛》。

2009年,小品《吉祥三宝》。

2011年,小品《聪明丈夫》、《真情不扰》。

2012年,小品《找对象》。

2013年,小品《你摊上事了》。

2014年》小品《有话好好说》。

2015年,小品《社区民警于三快》。

2016年,小品《放心吧》。

2017年,小品《真情永驻》。

2018年,小品《提意见》。

2019年,小品《演戏给你看》。

2020年,小品《快乐其实很简单》。

2021年,小品《大扫除》。

2022年,(暂时保密哦)。


扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由品度娱乐发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://www.pindu88.com/article/123500.html

标签: 孙涛
分享给朋友:

“孙涛虽质朴但搞笑的小品演员(每次一出场都能给观众带来意想不到的欢乐)” 的相关文章

孙涛妻子李莉掌控家中经济大权(我这辈子遇到我的妻子我很知足)

孙涛妻子李莉掌控家中经济大权(我这辈子遇到我的妻子我很知足)

“有时候你不相信女人,真的不行,我这辈子遇到我的妻子,我很知足。”这是孙涛在台上分享和妻子李莉的爱情故事时所说的话。两人相识于学生时期,熬过了毕业季,也熬过了热恋期,从校服到婚纱,再到结婚生女。两人相爱了三十余年对彼此的爱意从未减少过。作为妻子的李莉在孙涛的生...

孙涛他16次上春晚舞台(27年的成功离不开妻子的努力那么孙涛经历了什么)

说到孙涛,他已经16次登上春晚舞台,27年的成功离不开妻子的努力。那么,孙涛经历了什么?1968年,孙涛出生在山东。他的父亲是军人,山东说书人,受父亲的影响,孙涛也喜欢快速表演,1984年,孙涛高中毕业时16岁,学着父亲选当了兵。到了部队,一个班42人有才华,...

小品演员孙涛事件(一句我骄傲让他从一个默默无名的小演员成为了小明星)

小品演员孙涛事件(一句我骄傲让他从一个默默无名的小演员成为了小明星)

一句山东口音的“我骄傲”让孙涛从一个默默无名的小演员一跃成为了人人知晓的小品明星,然而这一夜之间的转变却被无数人认为是幸运的“一夜爆火”,却几乎没有人知道,这已经是孙涛第9次登上了春晚的舞台,在这之前,他也早已进入了影视圈,但红人是非多,一夜爆火的孙涛即使努力...

明星同乐会孙涛专场(孙涛大显表演功力临时客串起天气预报员)

明星同乐会孙涛专场(孙涛大显表演功力临时客串起天气预报员)

孙涛,1968年12月26日出生在山东。总政话剧团演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。是我国著名的小品演员,1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《纠察》。2001年,参演第一部电影《儿子﹐爸爸对你说》。2002年,参演电视连续剧...